Nyam! Wasit Asal Jerman Ini Makan Permen yang Dilempar Fans

Manis Sejagad – Wasit Jerman Deniz Aytekin sedang jadi buah bibir. Di sebuah pertandingan sepakbola, Aztekin dengan santai melahap permen yang dilemparkan fans ke dalam lapangan.

Hal tersebut berlangsung ketika Aytekin ditugasi memimpin pertandingan antara Eintracht Frankfurt lawan Mainz di perempatfinal DFB-Pokal. Pertandingan itu dilangsungkan di Commerzbank-Arena sebagai markas Eintracht Frankfurt, Rabu (7/2/2018) waktu setempat.

Nah, pada suatu ketika tim tuan-rumah memperoleh sepak pojok dengan Marius Wolf merencanakan mengambilnya. Waktu tersebut beberapa fans tim tamu melemparkan permen-permen ke dalam lapangan.

Baca Juga : Donnie Yen Akan Menjadi Pemeran Utama Film Sleeping Dog

Baca Juga : Kota Ini Tak Masuk di Peta dan Sepi Seperti Kota Hantu

Kejadian itu tak luput dari pengamatan Aytekin yang langsung menyelidiki barang apa yang dilempar oleh fans. Tahu itu adalah permen, wasit berdarah Turki yang lahir di Jerman 39 tahun lalu itu dengan santai mengambil salah satunya.

Aytekin juga sempat-sempatnya menawarkan permen tersebut kepada pemain Mainz Nigel De Jong, yang merepons dengan gelengan kepala dan seringai lebar. Yang ditawari menolak, Aytekin pun langsung melahap permen itu. Nyam!

Walaupun bersikap santai pada kejadian tersebut, Aytekin tetap memperlihatkan sisi tegasnya sebagai wasit. Delapan menit sebelum laga berakhir, ia mengacungkan kartu merah kepada pemain Mainz Danny Latza. Laga ini sendiri dimenangi tuan rumah dengan skor 3-0.


Be the first to comment

Tinggalkan Balasan